师生服务中心开展东湖绿道健步行活动

发布时间:2020-11-16   作者:   浏览次数:

1115日,师生服务中心组织部分工作人员开展了东湖绿道健步行活动。

柔暖的阳光透过树木,斑驳地洒在身上,也将周边的景色在阳光中弥漫,幻化成一幅静美的画卷。大家沐浴着初冬的暖阳,尽情呼吸户外新鲜空气,欣赏秀丽的湖光山色、绿道美景。历时1小时,完成了太渔山段东湖绿道约8公里健步行活动。

在行走途中,大家兴意盎然,集体练习太极养生功,做办公健身操,大家一招一式练得十分认真,个个笑逐颜开,享受锻炼身体的乐趣。

此次活动丰富了中心工作人员的生活,舒缓了工作压力,增进了相互交流,加强了团队文化建设,进一步激发了健康生活和服务师生的热情。