中心介绍

当前位置: 首页 > 中心介绍

华中科技大学师生服务中心简介

华中科技大学师生服务中心(HUAZHONG UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY ADMINISTRATIVE SERVICE CENTER)位于校史陈列馆北面东侧,是以集中式受理、一站式服务为特色,以为广大师生提供“方便、高效、舒心”优质服务为目标的服务平台。

师生服务中心于2017年列入学校年度十件民生实事,同年12月正式启用。现设有服务窗口27个,可办理服务事项287项(其中窗口服务141项,自助设备服务50项,网上办事大厅96项)。目前共有党委办公室、校长办公室、党委组织部、党校、学生工作处、保卫处、校团委、教务处、研究生院、科学技术发展院、科技成果转化办公室、国际交流处、港澳台事务办公室、房产管理处、网络与信息化办公室、网络与计算中心、国际教育学院、后勤集团等15个单位进驻窗口服务,同时有人事处、教务处、实验室与设备管理处、财务处、房产管理处、网络与信息化办公室、网络与计算中心等7个单位采用自助设备服务。

师生服务中心陆续引进武汉铁路局、武汉天然气有限公司、武汉城市一卡通有限公司、武汉市公安局交通管理局车管所、喻家山派出所等社会单位驻点提供服务。

师生服务中心将秉持“办事一站到底、服务永无止境”的理念,坚持“依法办理、规范公开、高效便捷、师生满意”的原则,真正做到“把困难留给自己,把方便留给师生”,尽最大的努力为全校师生提供优质、满意的服务。

地址:华中科技大学校史馆(北面东侧)    版权所有:华中科技大学师生服务中心

总访问量:人次